Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
30.11.2011 БИТ Управление медицинским центром - надежное решение для Вашего бизнеса

Компания Первый БИТ предлагает программное обеспечение БИТ Управление медицинским центром для автоматизации оперативного и управленческого учета Вашего медицинского учреждения. Программное обеспечение хорошо подходит стоматологическим и офтальмологическим клиникам, а также косметологическим салонам.

Если вы хотите эффективно работать с клиентской базой, контролировать взаиморасчеты с пациентами, вести ценообразование, кроме того, контролировать остатки на складе и вести материальный учет, - БИТ Управление медицинским центром решит Ваши задачи.

Для улучшения работы Вашего медицинского учреждения можно использовать программу БИТ:Управление медицинским центром совместно с торговым оборудованием. Фискальный регистратор, подключенный к системе, позволит Вам быстро выдавать чеки об оплате услуг и регистрировать продажи. Повысить лояльность постоянных клиентов можно с помощью дисконтной системы. При этом вся информация о сделанной скидке будет попадать в информационную систему с помощью считывателя магнитных карт. Если вы предоставляете не только услуги, но и реализуете товары, то с помощью сканера штрих кода информация о проданном препарате будет автоматически попадать в учетную систему.

Таким образом, с помощью учетной программы БИТ Управление медицинским центром и комплекта торгового оборудования, Вы сможете качественно работать с клиентами и полностью контролировать деятельность медицинского предприятия.

Звоните в офис нашей компании по номеру (495)782-18-82 , мы всегда сможем договориться!



Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.