Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
02.04.2011 FPrint-55К — новое поколение кассовой техники

Компания «БИТ» рада представить новый фискальный регистраторFPrint-55К.

Фискальный регистратор FPrint-55К представляет собой новое поколение кассовой техники. Соединяя в себе отличные технические характеристики, высокие показатели надежности и доступную цену FPrint-55К является отличным выбором для предприятий любого формата, которым необходим чек шириной не более 57 мм.

При разработке фискального регистратора FPrint-55K был использован весь опыт в разработке кассовой техники. Теперь процедуры технического обслуживания, замены ЭКЛЗ и фискальной памяти стали проще.

FPrint-55K включает новейший печатающий механизм от компании Seiko, который обеспечивает высокую скорость печати, и надежный автоматический отрез с уникальной технологией отвода ножей, предотвращающей заклинивание.

FPrint-55K очень удобен в эксплуатации. Простая заправка бумаги, простое подключение к ПК по любому из двух интерфейсов USB или RS-232C на выбор, простая настройка основных параметров без подключения к ПК — все направлено на скорость и удобство работы кассира.

Для экономии рабочего пространства FPrint-55K выполнен в небольших габаритах и имеет возможность вертикального крепления. В состав комплекта поставки входят держатель ленты для вертикального крепления и ограничитель для чековой ленты шириной 44 мм.

Звоните нам и приобретайте новинку!

По материалам АТОЛDайджест


Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.