Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
30.09.2015 Honeywell MS7580 Genesis для ЕГАИС
Представляем вашему вниманию сканер штрих кодов Honeywell MS7580 GenesisTM. Это уже известная, проверенная модель, которую сняли было с производства, однако сканер обрел второе дыхание, когда его функционал адаптировали к системе ЕГАИС (единая государственная автоматизированная информационная система).

Этот настольный 2D cканер приятно удивит вас ценой, он имеет приятный дизайн и весьма прочную конструкцию. Сканер считывает как одномерные коды, так и документы формата PDF и двумерные коды. Со вступлением в силу нового алкогольного законодательства, по которому считывать штрих-коды с акцизных марок нового образца, могут лишь лицензированные сканеры.

Конечно, использовать сканер Genesis можно и при считывании обычных штрих-кодов, что позволяет ему найти применение в любой отрасли, будь то промышленность, сфера услуг или торговля.

Звоните в офис нашей компании по телефону (495)782-18-82, мы всегда сможем договориться! 


Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.