Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
08.10.2012 Компания «1С:Бухучет и Торговля»(БИТ) завершила ребрендинг
1 октября 2012 года компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) продолжает свою работу под новым названием. Теперь компания выступает под брендом Первый БИТ.

История компании уходит своими корнями в 1997 год, когда сновным направлением ее деятельности была автоматизация бухгалтерского и торгового учета. За 15 лет «1С:Бухучет и Торговля» выросла и сегодня представлена в 30 городах России, Украины и Казахстана. Более чем 4000 специалистов работают в 50 филиалах, реализовано 120 000 проектов автоматизации на базе «1С». Специалисты БИТ разработали более 40 собственных отраслевых решений, позволяющих использовать лучшие практики ведения бизнеса. Клиенты компании – это как российские, так и зарубежные предприятия самого разного масштаба – от небольших фирм до огромных корпораций, имеющих сотни филиалов. 

Таким образом, лидерство в сфере IT-услуг, непрерывное развитие и расширение сфер деятельности привели к тому, что название «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) стало слишком ограничивающим. Компания БИТ приняла решение поменять название в соответствии с новым позиционированием на рынке. 

Название – Первый БИТ – в полной мере отражает идею, сущность и цели компании: открывать новый взгляд на управление бизнесом, создавать возможности для успешного развития Клиентов, становиться первой во всех приоритетных направлениях. Не случайно очередная страница истории крупнейшей фирмы-франчайзи «1С» начинается под слоганом – «Если быть, то быть первым»

Звоните в офис Первый БИТ в Москве на м. Нагатинская по телефону +7 495 782 18 82!


Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.