Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
12.04.2011 Лазерный сканер Voyager 1200g

Компания «БИТ» рада сообщить о выходе новой модели линейного лазерного сканера Voyager 1200g производителя Honeywell.

Honeywell Voyager 1200g обеспечивает высокоэффективное сканирование практически любых линейных штрихкодов во всем рабочем диапазоне, включая плохо пропечатанные или поврежденные штрихкоды, а также сканирование штрихкодов высокой плотности с разрешением до 0,0875 мм.

Сканер Voyager 1200g разработан с учетом требований по сокращению времени простоя и снижению расходов на обслуживание, поэтому он содержит печатную плату, установленную на специальных амортизаторах, что позволяет улучшить защиту от ударов. Класс защиты IP42 обеспечивает долговечную бесперебойную работу сканера.

Сканер Voyager, очередное пополнение признанного во всем мире семейства сканеров Voyager, обладает превосходными характеристиками сканирования и высокой надежностью, он предназначен для пользователей, которым требуется устройство для высокоэффективного сканирования линейных штрихкодов.

Звоните нам и приобретайте новинку!

По материалам АТОЛDайджест


Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.