Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
13.07.2012 Новая серия принтеров ZT200 от Zebra Technologies
Серия включает две новые модели – ZT220 и ZT230, каждая модель имеет разрешение модификацию печатающей головки. Модель ZT230 оснащена графическим дисплеем, модель ZT220 - навигационными клавишами. Основные преимущества: - Высокая надёжность. Обе модели ZT220 и ZT230 гарантируют исключительное 200dpi и 300dpi качество печати, включая печать на материалах узкого формата. Модель ZT220 выполнена в пластиковом корпусе и предусматривает использование красящей ленты с намоткой 300 метров. Модель ZT230 выполнена в металлическом корпусе и предусматривает использование красящей ленты с намоткой 450 метров. Эти принтеры рассчитаны на применение в условиях интенсивной загрузки. 
- Высокая производительность. 
Принтеры серии ZT200 – это лёгкая установка, простое использование и обслуживание благодаря интуитивно-понятному интерфейсу пользователя, упрощённой процедуре загрузки расходных материалов, лёгкой замене вала и печатающей головки. 
- Аккуратный, компактный дизайн. 
Конструкция принтеров серии ZT200 включает двухсекционную дверцу, поэтому для обслуживания потребуется минимум пространства – принтер можно придвинуть к стене или разместить возле другого принтера. Для разработки новой серии ZT200 специалисты Zebra провели тщательный анализ отзывов пользователей и сохранили основные преимущества прежних моделей принтеров Stripe® и S4M™. В результате принтеры серии ZT200 предлагают элегантный, компактный дизайн, несложную процедуру настройки, интуитивно понятный интерфейс пользователя и лёгкое обслуживание. 
Если Вы планируете впервые разместить решение для печати этикеток штрихкода, или Вам необходимы новые принтеры на замену устаревшим моделям, Вы можете положиться на принтеры серии ZT200, созданные для печати самых разных видов этикеток. Эти инновационные принтеры предоставляют пользователям заметные преимущества. Принтеры серии ZT200 отличает дизайн сглаженных форм и компактные размеры – новые принтеры занимают меньше места, чем предыдущие модели Stripe и S4M. Для работы с принтерами серии ZT200 требуется минимальное обучение. Обслуживание проводится без специальных инструментов, к тому же прочная конструкция принтера сведет к минимуму работы по обслуживанию. Ваши ИТ-специалисты по достоинству оценят обратную совместимость новых принтеров, которые легко интегрируются в существующих инфраструктурах, требуя на это минимум времени. 
Принтеры серии ZT200 – это лёгкость в использовании, обширная функциональность и непревзойденное качество.

Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.