Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
02.12.2010 Новые безвентиляторные сенсорные моноблоки Posiflex «все в одном»
Компания 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) предлагает большой ассортимент оборудования для магазинов, предприятий питания и складов. Мы являемся Генеральным дистрибутором ГК «АТОЛ», ведущего поставщика торгового оборудования.

Одним из основных видов оборудования является POS-терминал – оборудование для автоматизации рабочего места официанта.

Новинкой рынка являются POS-терминалы  Posiflex XP-3000 и Posiflex XP-2000!

В дополнение к хорошо известным на российском рынке безвентиляторным моноблокам DT-208 в ближайшее время в продаже появятся сенсорные моноблоки XP-3012H (диагональ экрана 12''), XP-3015H (15”) со встроенными чековыми принтерами 3'' (80 мм) с автоотрезчиком. В моделях XP-3000 используется производительная безвентиляторная платформа Intel PineView, призванная со временем прийти на смену популярным решениям на основе Intel ATOM.

В терминалах семейства XP-3000 используются процессоры Intel D510 с частотой 1,66 ГГц (опционально будут доступны двухъядерные процессоры), что обеспечивает решению высокую производительность при невысоком энергопотреблении.

В числе прочих достоинств терминалов:
  • встроенный считыватель магнитных карт,
  • 1 Гб оперативной памяти (с возможностью расширения до 2 Гб),
  • 160-гигабайтный жесткий диск с интерфейсом SATA (опционально доступны варианты с SSD-накопителями), 3 порта RS-232 и 4 порта USB 2.0,
  • традиционное для продукции Posiflex обилие дополнительных опций (дисплеи покупателя, батареи UPS, дополнительные – в том числе и сенсорные – мониторы).

Использование концепта «все в одном» позволяет значительно экономить всегда дефицитное пространство, а также существенно снизить суммарную стоимость POS-решения. Все это делает терминалы XP-3000 хорошим выбором для использования в качестве рабочей станции официанта или в качестве кассового решения для предприятий-плательщиков ЕНВД.

Уже в продаже! Posiflex XP-2012H со встроенным чековым принтером 2" (58 мм) с автоотрезчиком.

В основе XP-2012H лежит использование безвентиляторной платформы Intel Celeron M600M. Моноблок оснащается встроенным считывателем магнитных карт, процессором Intel Celeron M Intel Celeron M 600 МГц, возможностью расширения оперативной памяти до 2 ГБ.

Звоните в офисы компании БИТ! Мы подберем для Вас лучшее оборудование!

Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.