Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
25.02.2010 Новые модели чековых термопринтеров Posiflex
Aura-8000_tn.jpgКорпорация POSIFLEX - один из ведущих мировых производителей POS систем, сенсорных терминалов и мониторов, аксессуаров и периферийного оборудования для автоматизации торговых и сервисных предприятий. Все торговое оборудование POSIFLEX имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001, соответствует международным стандартам FCC и CE и воплощает современные технологии и высочайшее качество.

Новая линейка чековых термопринтеров Posiflex AURA серии 6800 объединяет такие важные характеристики как невысокая цена, эргономичные размеры и надежность, что повышает привлекательность их использования для небольших предприятий, работающих в сфере розничной торговли и услуг.

Новый высокоскоростной термопринтер для печати чеков и квитанций Posiflex AURA 8000 отличает не только доступная цена при высокой производительности, но и повышенная износоустойчивость, делающая принтер особенно привлекательным для использования на предприятиях общественного питания. В частности, его можно использовать в условиях горячей кухни для выдачи квитанций заказов поварам.
Конструкция обоих принтеров обеспечивает низкий уровень шума при работе и позволяет быстро загружать чековую ленту.

Подробную информацию о принтерах чеков вы можете у наших специалистов.

Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.