Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
15.09.2009 Получен статус Генерального дистрибутора группы компаний «АТОЛ»
Компания «1С: Бухучет и Торговля (БИТ)» получила статус Генерального дистрибутора группы компаний «АТОЛ» – одного из ведущих поставщиков и разработчиков торгового оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий в России. Теперь мы можем предложить своим партнерам и клиентам еще более выгодные условия сотрудничества! Присоединяйтесь!

Группа компаний «АТОЛ» работает на рынке с 2001 года. Среди партнеров ГК – ведущие производители с мировым именем, такие как Posiflex, Metrologic, Casio, Ishida и многие другие. Продукция этих компаний на протяжении многих лет пользуется популярностью в большинстве стран мира, ее качество проверено сотнями тысяч магазинов, кафе, отелей, ресторанов, развлекательных комплексов и других предприятий. Также одно из важнейших направлений деятельности ГК «АТОЛ» — разработка специализированного программного обеспечения для кассового и периферийного оборудования

Антон Долгов, Генеральный директор «1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»: «В сегодняшних экономических условиях особенно важно поддерживать сотрудничество с надежным партнером. Для нас таким партнером стала группа компаний «АТОЛ», представляющая качественное оборудование, которые мы можем уверенно рекомендовать нашим клиентам. Теперь, являясь Генеральным дистрибутором группы ГК «АТОЛ», мы предлагаем своим партнерам, клиентам и всем компаниям, которые примут решение сотрудничать с нами в будущем, еще более выгодные условия сотрудничества по данным товарным группам. Присоединяйтесь!»


Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.