Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
09.11.2011 «Софт-Мастер Групп» стал частью петербургского подразделения компании БИТ
К «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшей региональной сети, присоединилась компания-франчайзи 1С «Софт-Мастер Групп». В результате присоединения все клиенты помимо привычного качественного сервиса получат еще и доступ к отраслевым решениям БИТ.

Компания «Софт-Мастер Групп» является сертифицированным партнером фирмы «1С» в Санкт-Петербурге. С момента образования компания делает ставку на качественное сервисное обслуживание и индивидуальный, компетентный подход в решении любых вопросов клиентов. 

Сравнительно молодому игроку ИТ-рынка «Софт-Мастер Групп» доверяют уже более 300 предприятий и организаций Санкт-Петербурга. В числе клиентов - крупнейшая социальная сеть Рунета «В Контакте», где в первой половине 2011 года была успешно внедрена система «1С:Документооборот 8 КОРП». 

Комментирует Роман Калинкин, руководитель Северо-Западного подразделения «1С:Бухучет и Торговля»: «Мы уверены, что сможем обеспечить интенсивное развитие тем интересным проектам и начинаниям, которые уже заложены в «Софт-Мастер Групп». В частности – по созданию систем электронного документооборота на базе 1С. Клиенты в этом партнерстве смогут в полной мере использовать все актуальные технологии и накопленный компанией БИТ опыт автоматизации отраслевых предприятий». 

За 14 лет развития на рынке автоматизации в состав компании БИТ вошли более 20 компаний-франчайзи «1С» и разработчиков специализированных программ делового назначения.

Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.