Первый БИТ — 70 филиалов в 42 городах 5 стран 
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ и Канада
Многоканальный телефон:
+7 (495) 989-24-39
заказать звонок
- выберите регион -
Новости
19.12.2011 Speed завершил ребрендинг
Торговая марка Speed, выпускающая банковское оборудование, завершила ребрендинг. Теперь все оборудование будет выходить под названием LD.

Изменения, которые произошли в торговой марке Speed - LD, затронут как внешние, так и внутренние стороны: изменится дизайн упаковки, модельный ряд, рекламная стратегия. Высокое качество банковского оборудования Speed - LD останется неизменным. У торговой марки появится собственный стиль, идеология и миссия.

LD.jpgОсновные продукту компании - детекторы валют и счетчики банкнот Speed - LD. Компания имеет собственные технологии и производство, что позволяет создавать детекторы валют и счетчики банкнот с учетом потребностей рынка.

История создания корпорации SPEED (LD) Co. Ltd. берет начало в 1989 году. Динамично развиваясь и постоянно совершенствуя производственные технологии, на сегодняшний день японская компания SPEED (LD) Co. Ltd. является одним из лидеров на рынке.

Полный модельный ряд детекторов валют и счетчиков банкнот Speed - LD Вы можете найти в Каталоге торгового оборудования.

Звоните в офис нашей компании по телефону             (495)782-18-82       , мы всегда сможем договориться!




Возврат к списку

Задать вопрос
 
Как к Вам обращаться?
Ваш вопрос
Телефон
E-mail
 

Все поля обязательны для заполнения.


Разработка «Студия БИТ»
г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, карта проезда.
Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 10-00 до 16-00
Информация о технических характеристиках и розничных ценах носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского Кодекса Российской Федерации.